You are currently viewing Des utilisateurs Facebook bloqués par l’entreprise

Facebook users blocked by the company

Le groupe Facebook ou Meta comme on devrait s’habituer à l’appeler maintenant bloque plusieurs utilisateurs ces derniers jours pour une fonctionnalité que ces derniers n’ont pas activé.

En effet, le réseau social le plus connu du monde commence à mettre ses dernières menaces à exécutions, Facebook veut impérativement activer la double authentification chez tous ses utilisateurs.

Les personnes qui n’ont pas activé la fonctionnalité se voient donc bloquer leurs comptes, même si l’activation de cette dernière n’est pas évidente pour tout le monde.

The article Facebook users blocked by the company you like? Subscribe to our site.

Leave a Reply